NYで人気のイタリアンをおうちごはんで! オンラインショップ『BROTH DINING ONLINE SHOP』でお取り寄せ!

NYで人気のイタリアンをおうちごはんで! オンラインショップ『BROTH DINING ONLINE SHOP』でお取り寄せ!

夏休みのごはん、今日も何を作ろかと悩んでいませんか。たまにはママはお休み、お取り寄せごはんするのはいかがでしょうか。

「BROTH DINING ONLINE SHOP」とは?

U2ボノやトム・クルーズ、ディカプリオら、世界的スターが通うNYで人気のイタリアン「セラフィーナニューヨーク」をはじめ、東京・銀座の創作和食レストラン「SHARI(シャリ)」のローストビーフなど和食も食べれちゃうオンラインショップがOPEN。
「BROTH DINING ONLINE SHOP(ブロスダイニング オンラインショップ)」でお店の味を手軽に楽しみましょう。

NYで人気のイタリアンをおうちごはんで! オンラインショップ『BROTH DINING ONLINE SHOP』でお取り寄せ!

NYで人気のイタリアンをおうちごはんで! オンラインショップ『BROTH DINING ONLINE SHOP』でお取り寄せ!

NYセレブが愛する味をご自宅で!簡単、パスタソースは温めるだけ!!

オススメは、「パスタ&パスタソース2種セット」本国のオーナーがイチオシする「浅利のジェノベーゼソース&リングイネパスタ」と丸の内店オリジナルの「燻製鶏もも肉のクリームソース&タリアテッレパスタ」のセット。
アサリのジェネベーゼソースは、新鮮なバジルとルッコラに、松の実やチーズなどを加え、まろやかでコクのある味に仕上げます。平たいリングイネのパスタにソースがよく絡み、食べるとアサリのうま味が口中に広がり、磯の香りが鼻を抜けます。NY本店の味を自宅でお楽しみいただきます。
燻製鶏もも肉のクリームソースは、桜チップで燻製調理した香ばしい鶏肉をオーブンで火入れするとともに、燻製の香りがうつった肉汁をソースに使います。クリームソースは濃厚な味わいと、香り高い燻製の風味が特徴です。合わせるのはイタリア北部の幅約 8mmの平打ちパスタです。ソースの濃厚さと薫香に負けない、ほどよい太さで、ガッツリと食事を楽しめる一品です。いずれも具材(ソース)はパウチタイプで、常温保存できるので便利です。湯煎などで温め、茹でたパスタに絡めるだけと調理も簡単です。

NYで人気のイタリアンをおうちごはんで! オンラインショップ『BROTH DINING ONLINE SHOP』でお取り寄せ!

「セラフィーナニューヨーク」の代名詞、冷凍ピザ4種!!

生地を釜で焼き上げてから、ソースと具材をトッピング。モチモチの生地を自宅で楽しめます。生地はお店と同様に、イタリア産の中でも最も精製度の高い品質を示す00番(軟質小麦)を使い、シチリアの海塩とエクストラバージンオイル、濾過水で仕込みます。オンラインショップでは、「マルゲリータ」と「ジェノバ」「クワトロフォルマッジ」「ポルチーニと茸」の4種を揃えます。サイズはオーブンレンジやトースターに入れやすい直径20センチです。自然解凍した後に、250度のオーブンレンジで7~8分、もしくは1000ワットのトースターで5~6分温めるだけと簡単です。

NYで人気のイタリアンをおうちごはんで! オンラインショップ『BROTH DINING ONLINE SHOP』でお取り寄せ!

東京・銀座発の絶品“ローストビーフ”も

銀座の創作和食店「シャリ」考案のメニューは8品を揃えます。
イチオシは「和牛ローストビーフ ソース付き」。ハーブとスパイスを入れたオリーブオイルに漬け込んだ和牛を低温でじっくりとローストしながら、しっとりと柔らかく仕上げます。じっくり炒めて甘味を出したタマネギと、赤ワインや醤油を合わせた和風のソースでお召し上がりいただきます。和牛本来の風味をお楽しみいただけるよう、塊肉のまま冷凍してお届けします。冷凍庫から出して自然解凍後、カットするだけで、ジューシーなローストビーフが楽しめます。

NYで人気のイタリアンをおうちごはんで! オンラインショップ『BROTH DINING ONLINE SHOP』でお取り寄せ!

NYで人気のイタリアンをおうちごはんで! オンラインショップ『BROTH DINING ONLINE SHOP』でお取り寄せ!

日本最大の洋菓子コンテストで受賞の“ショコラサブレ”などのスイーツも販売!

オンラインショップでは、「イタリアン」「和食」のほか「スイーツ」のカテゴリーも設け、当社のパティシエが考案した3商品を届けます。
オススメは、日本最大の洋菓子コンテスト「ジャパンケーキショー」(2019)のギフト菓子部門で、第2位にあたる「大会会長賞」を受賞した「ショコラサブレ」です。
ショコラのクッキー生地に、チョコレートやプラリネ、日本最古の製法で作られる珠洲塩(すずしお)を合わせたクリームをサンドします。クッキーの周りには銀箔シュガーをまぶし、華やかに仕上げています。
その他、4種(プレーン、アールグレイ、ココア、メープル&ナッツ)の味が楽しめる「フィナンシェアソート4種」と、3種(ほうじ茶、抹茶、ショコラ)のティラミスと塩クッキー、ナッツをセットにした「ティラミス3種と塩クッキーとナッツの詰め合わせ」を提供します。自分へのご褒美としてはもちろん、プチギフトとしての利用もおすすめです。

「BROTH DINING ONLINE SHOP(ブロスダイニング オンラインショップ)」

https://brothdining-onlineshop.com/

東京・神戸発のおしゃれな
ファッションライフスタイル提案メディア「MAU」
最新情報はSNSでチェック!

ページ
トップ