能登半島・輪島『谷川醸造』
子どもたちに「糀のディップソース」「おかずみそ」
明治38年創業、大正7年より醤油・味噌工場をつくり昔ながらの伝統製法で仕込んだお醤油やお味噌、サクラ印がトレードマークな『谷川醸造』から、子どもたちにたくさん野菜を食べてほしいとつくった「糀のディップソース」
そして、子どもたちにたくさんごはんを食べてほしいとつくったおかずのようなお味噌「おかずみそ」
こどもたちへのたくさんの思いを込めて出来上がりました
もちろん保存料・化学調味料無添加
『谷川醸造』と言えば、まずコチラ♪
生野菜スティックのディップソースに「糀のディップソース」シリーズ
ごはんが間違いなくほしくなる「おかずみそ」シリーズ
谷川醸造株式会社
お問い合わせ先: info@tanigawa-jozo.com
ウェブサイト: https://tanigawa-jozo.com
オンラインストア: https://sakurashoyu.com