今年はお出掛けもままならない夏休み、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズはご自宅で洋食総料理長が手掛けるフレンチコースを味わいながら、おもてなしのプロフェッショナルであるホテルスタッフが実演するテーブルマナーのオンライン講座がセットになった「おうち de テーブルマナー」をご用意しました。
洋食総料理長監修のフレンチコース
贅沢な殻付きオマール海老や上質な国産牛フィレ肉など、洋食総料理長が腕をふるう本格フレンチコース4品を真空包装(冷蔵)し、美味しさはそのままに、環境に配慮したホテルオリジナルエコバッグでご自宅にお届けいたします。
レストランサービス講師が実践するテーブルマナー
ホテルスタッフが実演するテーブルマナーのほか、洋食総料理長が食育に関する知識を交えながら、お子さまにもわかりやすく説明する料理の盛り付け方や食事の大切さも学べるオンライン講座をセットでご用意いたしました。夏休みの宿題や自由研究に役立てることができるテーブルマナー体験レポートや、お子さまのお名前が入ったテーブルマナー修了証もあわせてご提供いたします。
お子様の夏休みに、有意義な親子時間が体験できる「おうち de テーブルマナー」。ホテルの本格フレンチを楽しみながらおいしく学べる貴重な夏のひとときをお過ごしください。
【親子で学ぼう!「おうち de テーブルマナー」】
■販売開始:8月11日(水)~(5日前までの要予約)
https://onlineybsh.thebase.in/